Астраханское время
02:26
Sunday, 9 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.68 89.51
74.58 74.14
Котировки
РТС 1577.51 16.05
ММВБ 3682.69 4.5
Brent 68.28 0.09

Школьный технопарк объявляет о IV Региональном экологическом конкурсе «Авось получится»

10:5801.01.2021 926

Участниками могут стать школьники с 1 по 11 класс, а также команды учащихся до трёх человек.
Конкурс проводится по трем номинациям:
- «Эко-сумка»: сумки, самостоятельно сшитые из натуральных или синтетических тканей размером не менее 25*35 см, выдерживающие вес не менее 2 кг.
- «Авоська»: сумки-авоськи, самостоятельно связанные спицами или крючком из натуральной или синтетической пряжи размером не менее 25*35 см, выдерживающие вес не менее 2 кг.
- «Экомешочки»: многоразовые легкие мешочки для взвешивания и покупки фруктов, круп, конфет и других развесных продуктов как замена одноразовым бесплатным пакетам.
Каждый участник имеет право представить на конкурс не более одной творческой работы в каждой номинации.
Для участия в конкурсе необходимо подписаться на страницу @schooltech.ru в Instagram, разместить в личном аккаунте три фотографии работы с разных ракурсов с указанием номинации и хэштегом #авоськи_ршт, отметить @schooltech.ru. Творческие работы и заявки необходимо предоставить до 1 февраля 2021 года по адресу: ул. Анри Барбюса, 7, каб. 13. Жюри будет оценивать эстетику творения, функциональность, оригинальность и аккуратность исполнения. Авторы лучших работ получат дипломы и памятные подарки.
Главная цель конкурса - привлечение внимания общественности к проблемам экологической ситуации, призыв к сохранению и преумножению богатства природы Астраханской области.
Глава региона Игорь Бабушкин неоднократно отмечал природный потенциал нашей местности: "Наша область очень красива, ее природа уникальна. Мы должны демонстрировать и беречь эти красоты».

Источник: Управление пресс-службы администрации губернатора Астраханской области
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.