Астраханское время
07:01
Четверг, 28 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
81.74 80.70
70.13 69.55
Котировки
РТС 1891.28 19.02
ММВБ 4229.53 12.77
Brent 84.13 0.67

У заместителя председателя правительства Астраханской области-главы минэкономразвития появилась новая сфера ответственности

06:5301.12.2020 1208

В рамках постановления губернатора Игоря Бабушкина № 132 от 30 ноября 2020 года в целях повышения эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти перераспределены обязанности между зампредами главы областного кабинета министров.

В постановлении отмечается, что силу утрачивает раздел «заместитель председателя правительства Астраханской области» (осуществляющий координацию отдельных направлений по вопросам проведения единой государственной политики и нормативного правового регулирования в сфере промышленности и природных ресурсов, сельского хозяйства и рыбной промышленности).

Заместитель председателя правительства – министр экономического развития теперь также курирует министерство промышленности и природных ресурсов, министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности, службу ветеринарии и службу гостехнадзора. А также будет следить за реализацией антитеррористической политики в регионе.

Также распоряжением губернатора Астраханской области года по собственному желанию от должности освобождена руководитель регионального агентства по управлению государственным имуществом Наталья Москвитина. Исполнение обязанностей по управлению госимуществом возложено на заместителя руководителя этого ведомства Андрея Никифорова.

Источник: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.