Астраханское время
14:49
Вторник, 18 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.62 89.66
74.00 73.85
Котировки
РТС 1577.5 9.13
ММВБ 3690.38 20.22
Brent 69.91 0.47

Подведены итоги конкурса рисунка «О безопасности в каждый дом»

12:3313.11.2020 1399

Сотрудники УНД и ПР совместно с ВДПО провели конкурс рисунка «О безопасности в каждый дом» среди учащихся 3-х классов МБОУ г. Астрахани "Начальная общеобразовательная школа №60», посвященный 30-летию образования МЧС России.

 Представитель ВДПО Райская Ирина Павловна в своей приветственной речи поблагодарила ребят за активное участие и знание правил пожарной безопасности, ведь на каждом из рисунков указан номер спасателей, а это значит, что в случае ЧС каждый ребенок знает куда звонить и помощь прибудет вовремя.

Первое место занял ученик третьего класса Михаил Орёл. Он сделал фигурку пожарного из пластилина.

- "Я с детства люблю все делать из пластилина, особенно фигурки людей. И вот я решил, что сделаю то, что лучше всего у меня получается. Я очень хочу стать пожарным, они герои, спасают людей идут в огонь без страха"- сказал Михаил.

Кроме трёх победителей члены жюри выделили ещё одну работу. Приз зрительский симпатий получила Янченко Александра, которая нарисовала рисунок, где отразила работу всей структуры МЧС. Получился не рисунок, а настоящий плакат в миниатюре.

Сотрудник управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Астраханской области Иван Зиновьев поблагодарил педагога за активное участие, за правильное направление в обучении детей безопасному поведению, ведь детям в игре, в рисунках, поделках сразу становится понятно, как вести себя в случае опасности и вручил благодарственное письмо. Сотрудники УНД и ПР и ВДПО регулярно проводят такие конкурсы и очень рады, что наше подрастающее поколение знает, как обезопасить себя и своих близких.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.