Астраханское время
01:52
Понедельник, 10 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.51 89.51
74.14 74.14
Котировки
РТС 1577.51 16.05
ММВБ 3682.69 4.5
Brent 68.28 0.09

Героями новых выпусков подкаст-канала молодёжной библиотеки стали журналист Александр Сахнов и писатель Андрей Белянин

12:4606.10.2020 1201

Подкаст-канал Астраханской библиотеки для молодёжи имени Б. Шаховского «Разбалуй-город» продолжает работу.

Еженедельно по средам проект пополняется новыми выпусками, тематика которых неизменна — интересные сведения, уникальные факты об истории, географии, природе, культуре и архитектуре города Астрахани. На сегодняшний день на канале уже 24 готовых выпуска.

8 октября выйдет новый, он будет посвящён феномену бардовской песни в регионе. Напомним, что данная тема уже звучала ранее — один из последних подкастов рассказывал слушателям о жизненном и творческом пути Александра Сахнова — астраханского журналиста, поэта, барда, некоторое время возглавлявшего клуб самодеятельной песни «Дельта». Именно о нём и пойдёт речь в новом подкасте.

На прошлой неделе героем канала стал известный астраханский писатель-фантаст Андрей Белянин, фан-встреча с которым накануне записи проходила в молодёжной библиотеке. Андрей Олегович затронул в своём выступлении такие интересные и актуальные темы, как плагиат, отличие женского юмора от мужского, источники вдохновения для писателя в жанре фэнтези и многое другое. Послушать выступление писателя можно, пройдя по ссылке: https://soundcloud.com/shahovka-podcasts/intervyu-s-andreem-belyaninym.

Напоминаем, что стать слушателем канала можно в мобильном приложении «Shahovka. Podcasts» для iOS.

Источник: Министерство культуры и туризма Астраханской областиМетки: Астраханская библиотека для молодёжи им. Б. Шаховскогобиблиотечное дело
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.