Астраханское время
06:20
Вторник, 28 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.68
73.01 73.01
Котировки
РТС 1774.24 8.99
ММВБ 4081.22 11.67
Brent 79.47 0.02

Супружеская пара из Волгограда предстанет перед судом в Астраханской области по обвинению в незаконном сбыте наркотической «скорости»

09:2517.09.2020 1446
Вечером в селе Началово участковые уполномоченные полиции во время проверки обслуживаемой территории заметили стоявший за кладбищем автомобиль «Лада Гранта», водитель которого, увидев их, резко тронулся с места и попытался скрыться. В ходе преследования стражи порядка зафиксировали, как из окон этой машины были выброшены несколько свёртков. Впоследствии транспортное средство удалось блокировать. Находившийся за рулём мужчина, 1991 года рождения, имевший признаки опьянения, и его 38-летняя пассажирка пояснили, что являются жителями Волгоградской области, а в соседний регион приехали, чтобы посмотреть местную архитектуру, отдохнуть на природе и пожарить шашлыки. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла то, от чего пытались избавиться задержанные во время погони. В свёртках была т.н. «скорость» общей массой около 50 граммов, которую они должны были реализовать на территории Астраханской области бесконтактным способом посредством сети Интернет через тайники с закладками. Женщина, ранее работавшая продавцом в супермаркете, оставила родителям 8-летнего сына решила заняться нелегальным заработком вместе со своим сожителем. Последний уже имеет судимость за совершение наркопреступления в Ханты-Мансийском автономном округе. По ходатайству следствия пара была заключена под стражу. Следственным отделом ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области завершено расследование уголовного дела по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере, совершенному группой лиц по предварительному сговору. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.