Астраханское время
12:09
Среда, 16 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Котировки
РТС 1673.16 3.79
ММВБ 3827.44 5.99
Brent 74.44 0.78

В Астрахани пройдёт актёрский кастинг в академию Михалкова

10:1524.08.2020 1070

4 сентября с 12:00 до 16:30 в Астраханском доме актёра Астраханского отделения Союза театральных деятелей РФ состоится отбор абитуриентов выездной приёмной комиссии Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова на бесплатное годичное обучение в актёрской мастерской. К участию приглашаются специалисты в области театра и кино, а также студенты последних курсов творческих вузов.

Приёмная кампания, реализуемая при поддержке фонда Тимченко, проводится четвёртый год подряд и направлена на отбор абитуриентов из регионов России на льготные места обучения по направлению «Актёрское мастерство». Обязательными условиями к поступающим являются наличие высшего профильного профессионального образования (либо являться студентом последнего курса творческого вуза), опыт работы в сфере театра и кино и возраст до 35 лет.

На актёрский кастинг в Астрахани необходима предварительная запись, она производится по ссылке: https://ochu-dpo-akademiya-kinema.timepad.ru/event/1409181/.

В составе приёмной отборочной комиссии в Астрахани: режиссёр, педагог, декан режиссёрского факультета Российского института театрального искусства (ГИТИС) Владимир Байчер и проректор по развитию и организации творческого процесса академии Алексей Литвинов.

Отбор абитуриентов будет проходить в формате собеседования, требования к которому подробно описаны на сайте академии. Рекомендованные для поступления абитуриенты будут приглашены в Москву для прохождения заключительного отбора. Все участники отборочного кастинга будут включены в базу творческих специалистов академии.

Источник: Министерство культуры и туризма Астраханской областиМетки: культуратеатральное искусство
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.