Астраханское время
04:04
Вторник, 19 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1876.56 7.83
ММВБ 4248.33 6.58
Brent 84.05 0.6

В Астраханской юношеской библиотеке им. Б. Шаховского пройдет вечеринка в стиле 70-х

14:4613.10.2021 1242

В Астраханской юношеской библиотеке им. Б. Шаховского состоится мероприятие, посвященное эпохе 70-х годов 20 века "Их семидесятые. Вечеринка-погружение".

Семидесятые – эпоха, знаковая как для СССР, так и для запада. Это время громкой музыки KISS, ярких эпатажных образов Боуи, литературных новшеств, «Нового Голливуда» с одной стороны и душевной музыки Высоцкого, вокально-инструментальных ансамблей, атмосферного и трогательного кино Рязанова и невероятных миров Стругацких с другой.

Одним из главных акцентов мероприятия станет квартирник. На каждой из тематических зон слушателям будут предложены самые разные музыкальные номера – от выступления рок-группы с каверами на западные хиты до бардовской песни.

Также гостей ждет зона лектория. Здесь специалист библиотеки, филолог-русист Лала Шукюрова проведет лекцию «Люк, с легким паром!», в которой поведает о кинематографе 70-х годов. Рассказ затронет как блокбастеры и фильмы с Брюсом Ли, так и авторское авангардное кино Тарковского.

Немаловажной частью «Их семидесятых» станет необычная фотозона. Ковер, абажур, архивные фотографии, предметы быта – все это создаст ту самую атмосферу и позволит сделать эффектные фото.

Среди интерактивов также будут увлекательные квизы, мастер-классы, настольные игры, тематический просмотр, «космическое погружение» и еще много сюрпризов. Кроме того, небольшие, но вкусные призы получат все, кто придет на встречу в тематическом образе.

Вход на мероприятие бесплатный, но необходима регистрация по ссылке: https://astr.kassir.ru/obrazovanie/ih-semidesyatyie-vecherinka-pogrujeni...

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.